Продавец "BLACK SHOP KZ" развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
673 отзыва
+7 (707) 911-04-50
"BLACK SHOP KZ"
Корзина

Бентонит винодельческий для осветления

2 000 

  • В наличии
Бентонит винодельческий для осветления
Бентонит винодельческий для осветленияВ наличии
2 000 
+7 (707) 911-04-50
+7 (707) 911-04-50
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Бентонит винодельческий Бентонит это полностью натуральный продукт в удобной упаковке для винодела и любителей самогоноварения. Бентонит – является 100% натуральным, природным материал, получаемый из бентонитовой глины. Обладает непревзойденными свойствами, позволяя очищать брагу (вино) после процесса брожения для удаления мутности браги, которая появляется вследствие гибели молекул дрожжей. В народе данный процесс называется «осветление браги». Работает бентонит следующим образом: положив его в напиток, бентонит притягивает к себе частички погибших дрожжевых молекул и вместе с ними оседает на дно, делая напиток гораздо более прозрачным и очищая его молекулярный состав. Бентонит производится в соответствии с ГОСТ 18-49-71 и является специальным «для винодельческих нужд». Дозировка: 5-8 грамм на 1 литр напитка, который Вы желаете осветлить. Способ применения бентонита для вина (браги): Исходя из дозировки, отмерьте необходимое количество бентонита на необходимое количество осветляемого напитка; Подготовьте бентонитовую смесь, для этого размешайте отмеренное количество бентонита в 1/5 части меньшем количестве осветляемой браги, после чего оставьте смесь на 3-4 часа для набухания глиняного бентонита; Перелейте смесь в осветляемый напиток и дайте настояться до осветления напитка (браги) и выпадения осадка. Ваш напиток осветлен и очищен! Бентонит характеризуется довольно сильной набухаемостью, что способствует к обменной реакции, необходимой для процедуры оклеивания вин при их приготовлении. Оклеивание вина – процедура освобождения от белков, ферментов, дрожжевого вкуса, в результате чего вино становится светлым, без помутнений.
Информация для заказа
  • Цена: 2 000